Маленькая Принцесса - Анечке Красовской посвящаетс

                Посвящается Анечке Красовской
                В день её девятилетия!


Маленькая Принцесса
Жила на опушке леса.
А может… в начале поля?
Но главное – что на воле!

Глаза у этой Принцессы
Наполненны интересом:
Повесы, завесы, эксцессы -
Всё мимо – ведь кинопроцессы
Всегда в голове у Принцессы.

Принцессы мечтают о разном:
О Принце – небезобразном.
Бывают конечно… маразмы…
Но чаще Принцесса так страстно
Мечтала быть не актрисой
(Принцессы полны сюрпризов!) -
С Принцесьим жарким задором
Мечтала стать… режиссёром!

Для мамы конечно стрессы!
Для папы… поменьше стрессы,
Мечтая, приносят Принцессы…
Вся Жизнь наша – кинопроцессы
С финалом, как правило, точным.

Дарите Принцессам цветочки!
Принцессы – над «Счастьем» точки!
Принцессы – все наши дочки!!!


Рецензии