В моём саду добро и лира

Пусть я не Пушкин и не Блок,
Пусть я ещё простой  Владимир.
Живу в миру без всяких склок,
Желаю всем добра и мира.

У каждого свой потолок.
Мне не дано подняться выше.
Мой тихий, скромный уголок –
Хвала Всевышнему - под крышей.

И я тому безмерно рад.
Что может быть дороже в мире?
Он далеко не Райский сад,
Но я живу в своей квартире.

А за рекой морской прибой,
Там волны плещут после бури.
Я нынче занят сом собой,
Любуясь красками лазури.


Рецензии
Пускай цветет не Райский сад,
купаясь в океане света,
а сердце-бьется без преград,
теплом и ласкою согрето!
Добрый вечер, Разбойник!

Галина Герасименко   29.12.2013 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.