Пресвятая земная любовь

В солнечный день расцветающим садом
Ты шёл на свидание утром со мной .
Я с нетерпением встревоженным взглядом
Часто ждала под росистой сосной.

Помнишь,сажали там яблонек грядки,
В радость  влюблённые каждой весной.
Голыми в речке купались  украдкой,
В счастье тогда любовалась тобой.

Годы, как птицы, над садом кружились,
Выросли саженцы-все деревца.
В разных краях наши гнёздышки вились,
Помню черты озорного лица.

Осенью поздней к притихшему саду
Тропка ведёт повзрослевшими нас.
Милый , исполнить желание  надо:
Поцеловаться в саду хоть бы раз.

Яблони миру под небом расскажут
Цветом душистым извечную новь:
Нет ничего в человечестве краше,
Чем пресвятая земная любовь.


Рецензии
Любовь юношеская, действительно "пресвятая"... Жаль, часто её забываем, столкнувшись с проблемами бытия!.. С добрыми чувствами написано стихотворение. С уважением,

Виталий Самойлов 2   12.11.2014 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Виталий ,сердечно. Рада, что посетили меня.

Евлалия Людмила Бодня   12.11.2014 23:37   Заявить о нарушении