Угощения медвежатам

Свежей рыбой угощает
Медвежат  медведь:
Сам поймает, сам покажет,
Поступать как  с ней.
 
А они прижмутся рядом,
Будут в рот смотреть...
Вырастут - наловят сами,
Будут сами есть.

            07.12.2013г
            Фото из интернета


Рецензии