Кому как повезет

Выходят замуж по любви
За тех, кто всех дороже.
И «по залету» и «на зло»
Выходят люди тоже.

Живут кто год, кто сорок лет.
Падения и взлет.
В любви живут и без любви:
Кому как повезет.

Как жить семьей? И с кем в ней жить?
Решает лишь Господь.
Нам дамам хочется узнать
С кем в жизни повезет.


Рецензии