Пробужденье

По стеклу разбежались узоры.
Зимний сад на картинах мороза.
Утро в небе распустится скоро
Алой бездной кроваво и грозно.

Сумрак утренний. Вновь зацветают
На поверхности штор чудо-маки.
И будильник уж трели роняет.
Что ж так спать я хочу, как собака?

А поверхность подушки магнитом
Так и тянет улечься обратно.
Голова, как гвоздями прибита.
Пять минут досыпаю я жадно.


Рецензии
Жизненно! Мне кажется, вся страна под этим может подписаться... ;)

Таня Сергеевна   28.02.2014 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. ;)

Евгения Гурьева   28.02.2014 08:43   Заявить о нарушении