Сомнения в себе

Внутри меня сомненья лишь в себе...
Не дюженная внешность..не отточена фигура...
Порой я загоняюсь так в себе,и ощущаю себя полной дурой...
Я та,что сказкой хочет жить...в любви купаться,растить детишек...
Быть писателем детских книжек (чтоб читать их детям)
Ведь в любом случае на этом свете есть мужчина разделяющий мои мечты
И при любых обстоятельствах хотелось бы верить,что это ты...


Рецензии