Зануда

Какой ты приставучий  мужичонка,
Ты не даешь прохода ей нигде,
Звонишь с утра до вечера бабенке
И хочешь знать и с кем она и где?
Ты одолел ее уже звонками
И сэмээсок кучу ей послал,
Ты доконал ее уже словами,
Которые в инете написал.
Она тебя уже устала слушать,
Устала от звонков и смс,
Ну, вот зачем скажи такой ей нужен,
Ведь ты же в кажду щелочку залез.
Ты пишешь о любви и о страданьях,
Готов на крыльях счастья прилететь,
Тебе совсем не страшны расстояния,
Готов ее упрямством одолеть.
Да только вот она не хочет видеть
И слышать не желает ничего,
Не хочет и тебя она обидеть,
Что толку, не поймешь ведь ничего.


Рецензии