В Солнечной системе

Тридцатый - век науки и тенниса.
У информационной стены
Сидит и смотрит "Давай поженимся"
Девушка с той стороны Луны.

Киборг подаст ей необходимое,
Чтоб облегчить и украсить жизнь.
Только найти одного - любимого
Он не поможет, хоть запросись.

Там на Марсе, Венере остуженной
Или на межпланетном пути
Бродит он - неопознанный суженый.
Ну, как, скажите, его найти?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.