Черная киска

Черная кошка крадется в ночи,
Путь освещают глаза-фонари,
Стелется шелком в зеленой траве,
Звука не слышно-ни мне,ни тебе...
Тело-пружина,когти-как нож...
Разве живым от такой вот уйдешь?
Днем-киска Мурка,душечка,пупсик,
Ночью-охотник и зверь,и преступник...

Киска сама себе на уме,
Трудно понять её мне и тебе...
Нежно мурлыкая-когти вонзает-
Лаской своей от когтей отвлекает...
То элегантна-в ней грация,пластика;
То бесшабашна и чуть развратная...
Можно часами за ней наблюдать,
Не перестанет тебя удивлять.

Если заглянешь ей прямо в глаза-
В них ты найдешь отражение себя...
В каждом из нас,в потаенном углу-
Черная кошка готова к прыжку.
                2010г.


Рецензии
МУР -МУР -МУРРР!черная кошка- ученая кошка, очи чечечерная кошка!

Анатолий Пасько   23.12.2013 14:01     Заявить о нарушении
ох,смотри не попадись-обласкает-душу исцарапает и пойдет гулять по крышам,как ни в чём не бывало..

Наталия Овсинева   23.12.2013 22:39   Заявить о нарушении