Скучаю

Каждый день я мысленно желаю тебе сладких снов.
Представляю,как ты мило нежишься в кроватке.
Вспоминаю твои родинки,и в горле ком...
Запах кожи...боже,как он мне знаком и привлекателен...
Милый,милый Даня,я скучаю...
И тоскливо мне порой от мыслей о тебе...
Но придет тот день,когда ты снова будешь рядом.
И прокатишь на своей накачанной (от полевых работ) спине.


Рецензии