А в душе пустота

А в душе пустота,
Словно вакуум – пространство
И заполнить ее, ты не можешь теперь
И оставшись один, понимаешь напрасно,
В жизни было твоей, очень много потерь.
Ты, оставив друзей, дорогих, сердцу близких,
Ты скупою слезой, проводив в дальний путь,
Вспоминаешь теперь, как казалось все близким,
Их уже не вернуть, туда заперта дверь.
Нет обратно пути, в те года, что прожиты,
Нет дороги назад, так устроена жизнь.
И оставшись один, вспоминая обиды,
Их не мог ты простить, да и поздно теперь.


Рецензии