Желанная

  Желанная.
                В порыве чувств,
                не для рекламы.
Моя любовь к ней безгранична.
Мне с ней уютно, гармонично!
Нежна и девственно скромна,
Светла, закрыта и полна.

Борюсь с желанием привычным,
Но проиграл я, как обычно,
Пред чарами её страдаю,
А без неё я пропадаю.

К ней постоянный зов  души,
Она мне шепчет: не спеши,
Ведь мы вдвоём и я желаю
Отдать тебе чем обладаю.

Звон хрусталя, сосуд наполнен,
И ритуал простой исполнен:
Глоток один, еще глоток,
В меня вливался, как поток.

И я повторно заполняю
Стопарь тобой и принимаю -
И хорошеют мира краски,
И хочется любви и ласки.

По мере как ты хорошеешь,
Ты к, у сожалению, мелеешь.
Была недавно ты полна,
Но жаль,добрался я до дна.

Бальзам души и телу тоже-
Выходит, нет тебя дороже.
Жаль, что ты выпита до дна,
Но в этом лишь моя вина.

10 мая 2013г.


Рецензии