Перемирие

Я себе наступила на гордость,
И пошла мириться первой.
Этот номер не очень частый,
А вернее сказать,очень редкий.
Я обиду почти что смирила.
Не всё сразу,должно пройти время.
Редко я наступаю на гордость,
Редко я мирюсь первой.


Рецензии