Кого-то любила

Я многих мужчин встречала,
Их в жизни было немало,
Кого-то любила, бросала,
Кого-то гнала, но держала,
Кому-то я душу открыла,
Кого-то я сразу забыла.
Кому-то себя отдавала,
Кого-то я долго искала.
Как много я в жизни познала
И было всего там не мало,
Судьбою своею играла
И жизнь свою прожигала.
Кого-то любила, бросала,
Кого-то гнала, но держала,
Кому-то я душу открыла,
Кого-то я сразу забыла.
Кому-то себя отдавала,
Кого-то я долго искала.
И вот наступило то время,
Когда поняла, что не с теми,
Я жизнь свою проживала,
Себя без любви отдавала.
Кого-то любила, бросала,
Кого-то гнала, но держала,
Кому-то я душу открыла,
Кого-то я сразу забыла.
Кому-то себя отдавала,
Но лишь тебя долго искала.


Рецензии