Зимняя сказка

Матовый воздух дрожит упруго,
Снежная взвесь легкой пылью ложится,
В танце своем  ритуальном вьюга,
Все быстрее, быстрее  кружиться.

В оцепенении  кусты застыли,
И у дерев тяжелеют веки,
Вьюжные  небылицы - были,
Тихо листают  назад век за веком.

Вьюга сделала свое дело,
Расплескала белую краску
Засияло всё, заблестело
Превратившись в зимнюю сказку


/фото найдено в интернете/


Рецензии