Любовь пришла

Осознать я еще не успела,
Как любовь, словно буря,
Ко мне прилетела,
И по сайтам за мною блуждает,
Ищет, просит меня, умоляет,
Ты открой свое сердце для счастья,
Это я, и пришла не в ненастье,
За тобою брожу я по следу,
Много лет я блуждала по свету,
Отыщу тебя, знала, я где-то,
Прогонять не спеши без ответа,
Дай мне время и срок проявиться
И любовью самой насладится.
Я ответ  дать, еще не успела,
Но на встречу шагнула я смело,
Все вокруг расцвело, закружило,
Неужели и я полюбила.


Рецензии