***

Глупо тешить себя надеждами, хватит, лучший мой, отпусти,
Столько месяцев под одеждою прятать чувство сродни любви
я устала бродить вдоль пропасти -- что ни день, то почти война,
пусть желанье твое исполнится в первых числах календаря.
Я же справлюсь с сердечной трещиной, надоевшей так всем врачам,
Мне рассказывать, в общем, нечего, и не верю теперь словам.
Перестану ходить по берегу, оставляя неясный след.
Я так искренне в нас поверила, только не было "нас",
и нет.


Рецензии