Где же ты сейчас?

Иду по улице один
 И захожу я в магазин.
  Он называется "Гостинный Двор".
  А по проспекту идёт дождь,
 Он здесь, на Невском, частый гость.
А я стою внутри, смотрю в окно.

        Где же ты сейчас?
        Вспомни про меня.

И я стою,а дождь идёт,
 Ну что за затяжной полёт?
  Вообще-то я уже давно привык.
  И быть в дожде, и быть один,
 И посмотреть в стекло витрин.
Но всё же я хотел бы побыть с тобой.

        Где же ты сейчас?
        Вспомни про меня.

И я иду под дождь туда,
 Где этот холод и вода.
  И ветер сильный дует прям в лицо.
  Но вот спускаюсь я в метро,
 Где электрички и тепло.
И это всё сейчас поможет мне.

        Вспомнить про тебя.
        Где же ты сейчас?
                26.08.1993г.   


Рецензии