Зови, не зови...

Зови, не зови...
Я сделаю вид, что не слышу...

Прибавлю громкости на часах
И бензином полью мосты...

Мне страшно. Я очень завишу.
Не от тебя. От себя, когда рядом ты.
                4.12.13


Рецензии
Мне нравится) необычно.

Виолетта Белякова   08.04.2015 13:25     Заявить о нарушении