Королева желаний

Королева желаний, прекрасный цветок
загорается встречей, сердец огонёк
эта близость ласкает, надежды даря
королева желаний, с тобой навсегда

и в беду с ней всё просто, и в солнечный день
совпадают желанья, чтоб ты не хотел
словно с детства общались, делились мечтой
королева желаний, всё знает душой

твоё сердце читает, она между строк
по глазам, с интонацией, сказанный слог
знает ценишь её, ты дороже себя
и любовью пылают, желаний глаза

благодарен судьбе, что найти её смог
что ты можешь ей дать, всё что сердцем берёг
что глаза её счастьем, при встрече горят
от того что ты есть, от того что ты так

королева желаний, принцесса судьбы
в вашем царстве есть главное, счастье в нём, вы
согревая друг друга, мечтами души
расцветаете счастьем, от этого, вы


Рецензии