урок жизни

Учила мама с самого малого,
О счастье никому не говорить,
Его ценить дороже камня золотого,
Ведь будет поздно что то повторить....

"Что дал нам Бог умей хранить,
Не жги мосты, в порывах злости,
Сумей ты гордость преломить,
Пусть с болью даже ломит кости...

Однажды можно оступиться,
Поддаться всем соблазнам за спиной,
В момент со счастьем со своим проститься,
И уж не важно что тому виной...

Вернуть порой бывает сложно,
То что укладывали годы,
А может даже невозможно,
Так часто наступают непогоды..."

Запомни все эти слова,
Своей Малышке белокурой говорила,
Тогда не понимала голова,
Я лишь сейчас как воздух оценила!!!


Рецензии