ТЕБЕ

Моя любовь проходит,
Моя любовь кивает мне.
Я сказал, как я прекрасен,
И я вижу его во сне.
Вы тоже любите, я знаю,
Вы просто не подобрать слов.
Я буду ждать, я понимаю,
Что вы пришли ко мне еще;;


Рецензии