Пунктирный след на песке...

"Чтобы жизнь воспеть строкой
И тебя стихом прославить,
И пунктирный след оставить,
Уводящий за собой."

Один из авторов Стихов.ру


Пил я пенное пиво за тиром,
Но оттуда ушел налегке:
Наследил я красиво пунктиром
На морском,золотистом песке...


Рецензии