категории сомнений

есть истина но я с ней незнаком
быть может видел да не знал об этом
но завязал на память узелком
мечту смешную видимую бредом

что я однажды встречу и пойму
она…но мне не хватит силы…
нельзя же общее вот так вот…одному
хотя она мне страстно шепчет – милый

да кто она
и есть ли наяву
у всех своя
а может кто сильнее…
рябиной – капли крови
на траву
нет никогда не свидеться мне с нею

а вдруг…
да нет
я вижу трёх китов
и твердь небесная готова расколоться
я к встрече с ней покамест не готов
и лишь звезда горит на дне колодца

откуда черпал горькое вино
фальшивых знаний и лягушек фактов
пусть я сегодня слабое звено
а завтра мир своим накрою флагом

как тэмуджин или великий рим
европу с азией смешав не понарошку
а истина останется внутри
и тот грааль никем не потревожен


Рецензии
Привет - отлично, в твоём фирменном стиле!

Не Рыжая Лисичка   07.12.2013 23:23     Заявить о нарушении
Привет, Лисичка!
Так, что-то задумался...

Гомер Хиосский   07.12.2013 23:42   Заявить о нарушении