Свет твоих ангельских глаз...

Свет твоих ангельских глаз
Мне освещает путь в жизни,
Из всех на свете прекрас
Только твой взор столь лучистый,
Знай, краше сотен карат,
И так ласкает всю душу,
Твой ослепительный взгляд -
Нет ничего его лучше!...
Свет твоих ангельских глаз
Нежит, лелеет, ласкает,
И пробуждает экстаз,
Сердце моё страстью мает,
Дарит блаженств ураган
И не дает мне покоя...
Свет глаз твоих как капкан,
Ведь я навеки в неволе
Чар, столь волшебных, шальных,
Шарма прелестной улыбки,
Свет твоих глаз внеземных -
Он виноват в чувствах пылких,
Что я питаю к тебе,
Самой прелестной из женщин,
Ты лишь одна на земле
Светом согрела мне сердце,
Путь осветила в судьбе,
Душу мою просветлила!
И вдохновила на все
Рифмы, что лишь посвятил я,
Друг мой, прелестный тебе,
Солнцу в моей серой жизни,
Ставшей столь яркой, ведь мне
Ты подарила смысл жизни!


Рецензии