Подари

Подари ночь любви,подари.
В свои сети меня замани.
От любви я сгораю,от страсти.
подари мне хоть капельку счастья.

Ласки ты для меня не жалей.
мою душу любовью согрей.
Подари ночь любви,подари.
своей страстью меня одари.


Рецензии