Абонент

В телефоне пропущенный вызов
Список старых смс опустел
Дождём серым стекая с карнизов –
Абонент от вас что-то хотел…

Абонент вам звонил и томился
В ожиданьи ответа: «привет»
Только ваш телефон лишь пылился
В вашем сердце «аккордное» - нет.

Слишком заняты будними днями
Руки связаны, сколько же дел!
Между тем – одиноко ночами
Абонент томно ждал и терпел

Жил надеждой, что вы отзовётесь
И ответите чуточку злясь
В диалоге, как в песне сольётесь
В унисон в любви верно клянясь

Лишь тогда, он срываясь на крики
Вам признается, как же он ждал
И ночами неистово, дико
Каждый раз номер ваш набирал

Вы ответите лишь изначально
Что быть вместе вам не суждено
Как всё это безумно печально
То, что вам всё равно…
Всё равно…

14 сентября 2013.


Рецензии