Мы с тобой похожи

Мне больно на тебя смотреть,
и лучик солнце светит малость,
лиш ивовая ветвь,
знает сколько мне еще осталось.

Сегодня не сомкну я глаз,
упаду в железный сон мечтаний,
ты для меня как солнца свет,
и для меня ты горек, отуманен.

Не могу сказать, я больных слов,
не обидеть, мне же очень жалок,
в твоем мире нет надежд,
в моем  столько же осталось.

Не скажу но в чем то схожесть есть,
и любим мы с тобою,
Есенина и розы,
как пшеница с черемухой,
так мы с тобой похожи.

Как бы и смешно уж это не звучало,
я уйду приподняв  чучуть лицо,
томным взглядом продирая
как будто никогда тебя я не встречала,
и буду молодцом!


Рецензии