Белые медведи

Белые медведи -
Северные жители.
Океан, снега и льды -
Это  их обители.

Ловкие и сильные,
Плавают, ныряют -
Это им для жизни нужно -
Её так сохраняют.

            07.12.2013г
            Фото из интернета


Рецензии