Раскаты грома

За окнами слышны раскаты грома
Я эту ночь за всё благодарю
Наедине с тобой в купе вагона
Сегодня обещал, что не курю…

Зияет небо тёмное сквозь звёзды
Она глубока и так холодна
От ласк моих, в руках сжимая простынь
Сквозь стоны слышу – ты возбуждена…

Навстречу призрачные семафоры
Нам встречный поезд подаёт сигнал
Вновь смешивая Бренди с колой,
Я с дикостью к твоим губам припал…

Пусть эта ночь бессовестная длится
Ночь… я и ты… мы так мало знакомы
Чуть слышно в тамбуре рыдает проводница
А кто-то с шумом ходит по вагону…

Жизнь мимо нас мелькает  ускоряясь
Уже твой взгляд никак не позабыть,
И в твою душу из последних сил врываюсь
Второго шанса может и не быть…

Я видел прелести раската грома
Я эту ночь за всё благодарил,
И шёлкова кожа жгла ладони,
Да, рядом с ней я вовсе не курил…

24 августа 2013.


Рецензии