Когда глаза обидой щиплет

Когда глаза обидой щиплет
Когда сердечко замирает от тоски
И кровь от страха в венах стынет
Остановись  замри  замри
Представь себе счастливое мгновенье
Огромный сад  поляну роз
Твоё мой милый  восхищенье
Наполненный любовью страстью вздох
Нежнейших губ прикосновенье
И поволокою любимые глаза
И посетит твою обитель вдохновенье
Пусть по щекам струится лишь счастливая слеза
Пусть солнышко твой путь осветит
Теплом согреет душу пусть
Твоей обиды и печали не заметят
Они ведь не узнают грусти суть

Пусть голос твой дрожит от страсти
Отчаянье твоё не нужно не кому
Вернутся в прошлое не в нашей власти
Предай воспоминание огню.


Рецензии