Молитва

Мне тяжело, но я держусь.
Мне страшно, я саму себя боюсь,
Как листик я на клочья рвусь
И Богу я за все молюсь.

Все что имею я, оставь мне.
Все что теряла –возврати.
Дай знаний чашу и любви,
И грешную, за все прости

Дай мне услышать те слова,
Из уст людей, что мне приятны.
И знаний полна голова,
И счастья круг мне, необъятный.

А все печали, ложь и грусть
Я в комнату запру навечно.
И будет только зависть, пусть
Ведь с ней живут все безупречно…


Рецензии