Хватит с нас

Мне страшно. Веришь? Страшно.
Как избежать массы решений?
Всех бросила. Лишь бы не напрасно.
Тошнит от их советов-мнений.

А мне ведь больно. Правда больно.
Да, заслужила. Но сколько можно?
Два года было тихо и спокойно
Без тебя. Но пусто так и сложно.

Я изменилась? Да. Ты прав.
Сижу напротив совсем другая.
У меня тот же сложный нрав.
Но взгяд не тот. Я живая.

Умнее стала? Может быть.
Время полезно. Повзрослела.
Смогла ли я тебя забыть?
Я никогда бы не посмела.

Был ли другой? Конечно, был.
Хороший? Лучше нас с тобой.
Я не любила. Он меня любил.
Хватит с нас. Поехали домой.


Рецензии