С твоим Днем Рождения, наша любимая!

Мама, родная, любимая наша.
Такая одна на целой планете.
Сегодня тебя мы втроем поздравляем
С Восьмым декабря, с твоим Днем Рождения.

Желаем тебе мы здоровья и счастья.
Желаем успехов тебе и побед.
Сомнения все пусть исчезнут сейчас же,
С тобою мы рядом всегда и везде.

Желаем тебе быть такой же красивой,
Душою и телом всегда молодой.
Желаем тебе только радости в жизни
И яркого солнышка над головой.

Желаем тебе только добрых мгновений,
Слов самых теплых и радостных дней.
Чтоб не было в жизни твоей поражений,
И чтобы побольше случалось побед.

Желаем тебе быть такой же веселой,
Твой юмор - наш плот в океане проблем,
И чтобы однажды проблемное море
От яркости жизни засохло совсем.

Желаем тебе быть счастливой, родная.
Надеемся, нам удалось оправдать
Все ожидания, что возлагала ты.
А мы очень рады тебя поздравлять

С твоим Днем Рождения, наша любимая!
Всегда будь такой, какая ты есть,
Ты сделала нас на свете счастливыми,
И мы теперь счастье дарим тебе!

07 декабря 2013 года.


Рецензии