Диалог со Счастьем

- Когда кроме потерь – спокойствие и объятия
очень близкого тебе человека,
хочется коснуться уголком восприятия Счастья
и улыбнуться краем века...
Когда в воздухе запах трусости сменит чувство,
а именно – Нежность,
всё твоё внутреннее естество наполнится хрустом…
- Снежным?
- Нет, не снежным – хрупким, плюшевым, в шоколадной обёртке,
как сладкая вата или чай с ароматом имбиря...
...ты улыбнёшься мысленно и поймёшь, что кто-то
ещё очень долго будет держать тебя за руку
и ни за что не отпустит зря.


30.10.2013


Рецензии