Проделкин

Захочу я всё просплю
не куда я не пойду
захочу достану мячик
а потом пробьёт на хавчик
я котёнок лучше всех
съем обед в один присест
а потом придут они
любимые хозяева мои
они гладят и лелеют
а к вечеру оторвусь по беспределу
начну бегать и скакать
потом от тапка убегать
А под конец нассу в ботинки
мое девочке блондинке
она ночью словно крот
это ж я любимый кот


Рецензии