Эльза

Эльза живет в комнатушке,
Тайны рассказывает подушке,
Не пьет вина.
У Эльзы есть кот без возраста и стыда,
У кота с мышами заключен пакт,
Мыши делят с ним быт и кров,
Не нарушая его границ,
Взамен он строит интеллигентный взгляд
Отъявленного ленивца.

Эльза верит в святую любовь,
Каждый месяц числа второго,
Она пишет ему открытки,
Но получатель молчит упрямо,
Виновата людская зависть,
Почтальон виноват,
Старый,хромой дурак,
Виноваты все,
А любовь живет,
Независимо,
Просто так.


Рецензии