Как ребёнок

               

Наше с тобой тает Врем
В душе опять вечер настал
Я как малый ребёнок, все стены
Для тебя краской изрисовал...

Испачканы красками руки
Ты во сне ко мне прикасаешься,
Я закрою глаза насекунды
Буд-то чудо, ты снова вляешься...

И улыбкам твоим поклоняясь
Я с тобой хочу рядышком быть
Нежным взглядом твоим восхищаюсь
Я тебя  не смогу позабыть...

Я готов пойти на распятие
С собой забирая грехи
Мне нужны твои лишь объятия
Из моих снов прошу - не уходи!

Во мне дикую страсть распаляешь
От того, засыпать не хочу
Что под утро - ты вновь исчезаешь...
Не играй так со мной, я прошу...

Наше с тобой тает время
В душе опять вечер настал
Как ребёнок гляжу я на стены
«Для чего я их изрисовал?»


Рецензии