К

Когда тебя я целовал
И мир и солнце забывал
А губ огонь твоих мне нёс
Любви опефеоз

Сплетались мы
Как тень и свет
И афродиты силуэт
Затмила ты

Твои черты разрушили мои мечты
И живопись вдруг ожила
Ты ей дарила два крыла
И я очнулся от забот

Икар любви меня несет
Пусть сложен жизни пируэт
Не может без любви поэт!!!


Рецензии