Где ты? Встречаешь багровый рассвет?

Где ты?Встречаешь багровый рассвет?
Бродишь под солнцем в полуденный час?
Друг!Мы не виделись тысячу лет
Мир без твоих синесолнечных глаз
Так потускнел,и все серо вокруг
Да,я живу как во сне
Мой самый близкий и ветренный друг,
Ты не забыл обо мне?


Рецензии