Запутавшись во мраке времени

Запутавшись во мраке времени,
Так хочется порой вздохнуть.
И сбросить на пол узы бремени
Под тихий шум дождя уснуть.

Что бы страна приснилась дальняя,
Одна такая на земле.
А в доме старом жизнь печальная
И пара писем на столе.

О тех, с кем были расставания,
Мечты, потерянных времен.
Пусть сохранит письма молчание,
Всех тех, кто был в меня влюблен.

И на листах чернила грустные,
И слезы на щеках моих.
Когда читаю в ночь без устали,
Как сильно я любил всех их.

Но все прошло, как будто не было,
И память залило дождем.
Проснувшись,вдруг ,и сам поверил я
Что прошлое мое лишь сон...
 


Рецензии