Твои шаги

  Первый снег твоим шагом выслежен,
  Шагом твоим ко мне.
  Белый флаг в окне моем вывешен...
  Наяву жду тебя и во сне.
  Взгляд безжалостный приковал меня,
  Просто гвозди в ладони вбил.
  То загадочная звезда моя.
  Только где же ты раньше был?
  Пусть закружит нас вальс неистово,
  Наградив серенадой звезд.
  И польются вдруг слезы чистые.
  Как я жду тех счастливых слез! 


Рецензии