Так судьбой назначено

За тобой, моей мечтой,
Тропка запорошена
И уже все говорят-
Я тобою брошена.

Ах, любовь, моя любовь,
Ты была ошибкою.
Мне бы горечь этих дней
Пережить с улыбкою.

В нашей жизни не простой
Часто так случается -
Все хорошие мечты
Не всегда сбываются.

Не сложилось, не срослось,
Так судьбой назначено.
И не мне твоя любовь
Значит предназначена.

Не держу я в сердце зла,
Помню всё хорошее.
Времечко рассудит нас,
Унесёт всё в прошлое.

Но не надо мне грустить-
Всё ещё изменится.
Буду счастлива с другим,
Буду ждать ,надеяться.

Ты ушел, ушел к другой,
Так судьбой назначено.
И не мне твоя любовь
Значит предназначена.


Рецензии