Молочная кислота

Вчера молочной кислоты
Я произвёл канистру:
То пересаживал цветы,
То крышу быстро-быстро,
Так, чтобы до дождя успеть,
Я толью крыл и матом –
Успел. Со мной успел вспотеть,
Похоже, каждый атом.
А кислота теперь с утра
Сковала мышцы болью.
Да, хорошо, что не вчера –
Что я бы делал с толью?


Рецензии