Я тебя не люблю

"Я тебя не люблю",ты же знаешь
Но звоню среди ночи в слезах
Я шепчу - ты меня понимаешь
Всегда мчусь к тебе впопыхах

"Я тебя не люблю" - это правда
Иногда просто рядом прижмусь
Расскажу о планах на завтра
Расскажу почему в сердце грусть

"Я тебя не люблю",ты же видишь
С тобой рядом,чтоб просто спастись
Я ведь знаю,ты не обидишь
Нежно скажешь родная - держись

"Я тебя не люблю",очевидно
Перед сном пытаюсь понять
Почему мне одной не видно
Что люблю и боюсь потерять..


Рецензии