Загадочная надпись три буквы

    
Надпись висит на заборах и в людных местах.
Видно,  что кто-то писал впопыхах.
Что за невидимка  и  что он хотел?
Долго думал и прямо вспотел.

Коды всех стран перебрал.
Вы не поверите,  не  расшифровал.
Пожилого мужчину,  несмело,  спросил.
И вот,  что он мне говорил:

Сколько лет и кто тебя воспитал?
Чему в школе учили,  не  с печки ль упал?
Недоумок какой – то,  да я институт и в школе учился!
На это  он сильно обозлился.

За пистолетом полез.
Сказал непонятное  слово,  но я понял,  наверно конец.
От страха дал дёру и долго бежал.
Он ракетницей стрельнул,  я чуть не упал.

Мне мысль не давала покоя,  что за магическое слово?
Обозлил человека,  а он другую загадку подбросил снова.
В ней насчитал пять букв.
Лихорадочно беру ноутбук.

Запрос в интернет.
Дайте вы хоть  мне ответ.
Закрыли страничку,  сказали,   хулиган.
И приписку сделали,  болван.

Сейчас я профессор,  но так и не знаю,  что эти слова обозначают.
Видно прав был Райкин, поведав,  как люди профессоров называют.


Рецензии