Снежинки NEW

Скорби замерзшая столица!!!
Снежинок хлопья тебе саван погребальный!
От инея замерзли лица
Всех тех, в ком свет еще теплится
Надежды и спасения похвальный.

Под снежной шапкой купола
Твоих церквей и православных храмов.
И скованные льдом колокола
Снежинок покрывает пелена
Остроконечной пентаграммой.

Спешит к себе домой рабочий,
Что б чудотворные сто грамм
Его согрели звездной ночью.
Он будет рад и даже очень,
Но утром вновь пойдет в буран.

Восславив торжество рождения,
Морозом е|б|нутый христианин
Закупит все без промедления
На новый год для угощения
Ведомый скидками простолюдин...

А в синем небе водят черти
Свой новогодний хоровод,
Ведь в эту пору все для смерти.
Мороз и алкоголь, фейерверки
У дьявола много забот...

И отложив перо спокойно
Поэт, впитавший силы тьмы
Творением оставшийся довольным
Пойдет в народ с видом достойным
Как истинный посланник Сатаны.


Рецензии