МЧС

От  любви  до разлуки  один шаг, может, меньше.
Ты вернешься, я знаю, только боль не уменьшить.
Я с тобою, как  в сказке, этот мир словно чудо,
И живым  чтоб  вернулся, я молиться  всем буду.

Смотрел  смерти  в глаза, видел  слезы мужские,
Боль  и  плач  вечных  вдов  и  руины  чужие.
И  огонь  обжигал,  и  снега  заметали
Только  ты  возвращался,  куда  б вы не летали.

И  в  горячие  точки,  никогда   не  сдаваясь,
Ты как все направлялся, с грустью мне улыбаясь.
И  поддержку,  и  веру  все  в глазах ты ловил,
Ну,  а  я  вслед  молилась,  когда  ты  уходил.

Запорошены  снегом  у  тебя  все  виски,
И  у  глаз  твоих  милых  морщинки  легли.
Обнимаем  друг  друга,  не желая  прощаться,
Отпускает лишь боль, когда можем встречаться…  .


Рецензии