Напоминалка

ЭДМАР

Извечно продажная шлюха Европа -
Споёт и станцует за золото вечное.
Не даром взрастила в себе мизантропа,
Которому прочили дело заплечное -

Дельцы-англосаксы - спецы мимикрии
Скрывая свой план, улыбались гадёныши -
Мечтая порвать на кусочки Россию,
Кормили с руки чумового зверёныша,

Кого ненавидеть - вбивали науку -
Как лучше показывать лапу когтистую.
С цепи сорвалась, повзрослевши, тварюга.
Легла вся Европа под властью фашистскою.

Лежала, служила трусливо, послушно
И пушечным мясом кормила захватчика,
Смотрела кино, с любопытством бездушным -
На спесь возбуждённо шагающих мальчиков...

Сейчас и не помнит весь мир ожиревший,
А если и вспомнит - стыдится признаться лишь,
Что это Российский Солдат, смерть презревший,
От гибели спас покорённые нации!


Рецензии